Teletrabajo en la Corporación Universitaria Minuto de Dios. - Navarro Gruesso, Maxiel Eugenia; Barbosa Vanegas, Isabel (Posgrado, 2016)
Con el presente trabajo se pretende realizar evaluación y analizar la situación actual de la Corporación Universitaria Minuto de Dios de cara a las expectativas actuales que se tienen en el entorno empresarial frente al teletrabajo, e identificar y proponer una idea que podría resultar apta para su implementación en la institución por contar con características notables a grandes rasgos como la presencia institucional en todo el territorio nacional.
Keywords: Gerencia de proyectos; Teletrabajo; Mercado laboral; Empresas virtuales