El eudista y el antihéroe: crónica de un viaje que no termina. - Polo, Carlos (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2023)
Este, más que un libro, es un viaje, una experiencia transmedial, una declaración de intenciones, una crónica histórica, un relato de autoficción, un reportaje personal, un ejercicio investigativo y periodístico abordado desde una perspectiva original y disruptiva, que toma una enorme distancia de las formas tradicionales como se ha venido contado esta historia.
Libro en acceso abierto.
Keywords: Sacerdotes; Historia; Colombia; Eudistas; 270; Sacerdotes - Historia; Misioneros españoles, /franceses, etc. - Historia; Sacerdotes - Investigaciones - Colombia; Sacerdotes eudistas