Sua- Tejiendo Historia. - Cárdenas Rey, Diana Marcela; Quintero Valbuena, Yobodna Sulay; Piñeros, Erika Marcela; Tutor (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
El presente proyecto pretende usar la Comunicación Gráfica como apoyo para la enseñanza de la historia del municipio de Soacha desde sus orígenes hasta el año 1839 en niños, indagar sobre las coyunturas históricas más sobresalientes del municipio de Soacha para seleccionar los hechos más notables y que sean apropiados para los infantes de 10 a 11 años, realizar encuestas para conocer si las TIC son utilizadas como método de enseñanza y realizar una entrevista para conocer la perspectiva de los docentes sobre la historia, identificar cual es el mecanismo de comunicación gráfica más pertinente para la enseñanza de la historia del municipio de Soacha. 4.Diseñar instrumentos que potencien la enseñanza de la historia del municipio de Soacha desde sus orígenes hasta 1839 por medio de la comunicación gráfica de 10 y 11 años.
Keywords: Enseñanza de la Historia; Comunicación Gráfica; Historia de Soacha; Infancia; ÁREAS URBANAS; COLOMBIA-HISTORIA; HISTORIA