Propuesta de prefactibilidad para la exportación y comercialización de aluminio arquitectónico para Guatemala - Pedraza Gallego, Paola Andrea; Cruz Gomez, Rolan Yecid (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
La presente investigación se llevó a cabo a través de un plan de trabajo que nos lleva a concluir si el tema en cuestión es o no posible desarrollarlo con un resultado exitoso. Cabe resaltar que dentro de la eficiencia del éxito que se establece, debe tener una elegante composición de atributos que acompañen a lo que bien podría ser la materia prima no solo para la empresa sino para su comprador, transformando una simple mercancía en una necesidad para el consumidor. Tras unas leves etapas que dan base a lo que conocemos como alta calidad del producto como lo es el aluminio arquitectónico, formando como ideología una transparencia que genere confianza y estabilidad para quien quiera adquirir este producto. De conformidad con lo anteriormente mencionado debemos entender que esto es una base planificada para dar sustento a una necesidad que se da a conocer en países que se encuentran en desarrollo, en este caso en particular establecemos una clara relación con el país de Guatemala, ya que como anteriormente lo mencionamos, se busca generar una satisfacción 7 que se vio vulnerada antes de llegar al mercado del aluminio arquitectónico, dos cosas que siembran esta clase de retribución por parte del país y su proveedor.
Desarrollar un estudio de prefactibilidad para exportar y comercializar aluminio arquitectónico hacia Guatemala.
Keywords: Propuesta; Prefactibilidad; Comercio exterior; Ventas de exportación; Financiamiento de las exportaciones; Industrias de exportación