Propuesta del diseño del Sistema de Información Web de Tecnología en Logística Uniminuto - Martínez Cubillos, Jorge Armando (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
Este proyecto busca mejorar y adaptar a las personas que están actualizadas con la tecnología y con nuevas tecnologías, en el cual busca satisfacer las ideas de mejoras con el medio ambiente y para tenerlo como un tipo de publicación de los reportes que hace, surgió la idea de implementar y desarrollar el sistema de gestión web llamado portal de tecnología en logística en el cual se ve la información de la carrera y de los proyectos en los cuales se han desempeñado los estudiantes de la carrera y en la cual tendrán varias secciones con las que puede interactuar el usuario, funciones que cumple con una base de datos para el manejo de archivos, los documentos que se tendrá a disposición cuando este registrado en el sistema, el usuario cuando ingrese tomara un registro breve para hacer el respectivo ingreso a la plataforma como usuario, podrá a visualizar una plataforma en la cual lo que quede publicado será de mucha utilidad y valiosa información de todo lo que se hace en el sistema de información de la carrera de tecnología en logística.
Keywords: Sistema de Información Web; Lenguaje HTML; PHP; Aplicacion Web