Gestión del trabajador social en el seguimiento de las medidas de protección solicitadas en la comisaria segunda de familia de soacha cundinamarca - Diaz Cuervo, Sandra Milena; Salinas Aponte, Karen Mallerly; Velandia Pardo, Johanna Marcela (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
Este documento da cuenta de el proceso investigativo el cual busca reconocer la importancia de la gestión del Trabajador Social en los seguimientos de Medida de Protección, para contribuir al mejoramiento en la atención de este servicio y evitar la reincidencia en las solicitudes; de igual forma esta investigación conduce a plantear estrategias sobre las necesidades y expectativas que tienen los usuarios internos y externos frente a la atención prestada durante el transcurso de la solicitud de Medida de Protección y la importancia de la labor que se desempeña el Trabajador Social para cada uno de los casos atendidos y que ameriten total atención por parte de dicho profesional, visualizando así un nuevo panorama de intervención en la gestión de Trabajo Social en la Comisaría Segunda de Familia de Soacha Cundinamarca.
Tesis de la Sede Principal Uniminuto - Bogotá
Keywords: TRIBUNALES DE FAMILIA - SOACHA (CUNDINAMARCA, COLOMBIA); GESTION PROFESIONAL DEL TRABAJO SOCIAL - SOACHA (CUNDINAMARCA, COLOMBIA)