Diseñar un modeloiInnovador para fortalecer la articulación entre las instancias y actores involucrados en la proyección social de Uniminuto Sede Principal. - Bautista Cardoso, Alexandra; Sanchez Ramirez, Marleny Elena (Autorizado (Corporación Universitaria Minuto de Dios), 2019)
En esta investigación se diseñó un modelo innovador para fortalecer la articulación entre las instancias y actores de proyección social en UNIMINUTO - Sede Principal. Para tal fin se identificaron las estrategias ejecutadas en las prácticas de responsabilidad social y prácticas profesionales en UNIMINUTO – Sede Principal, como también se revisaron los procesos de articulación existentes entre la práctica de responsabilidad social y práctica profesional, se construyó un mapa de relaciones entre los diferentes actores involucrados (estudiantes de prácticas en responsabilidad social, estudiantes de práctica profesional.
Diseñar un modelo innovador para fortalecer la articulación entre las instancias y actores involucrados en la proyección social de UNIMINUTO - Sede Principal.
Keywords: Praxeología; responsabilidad social; Innovación; Articulación; Praxeology; social responsibility; innovation; articulation model; Praxeología; Responsabilidad social; Innovación social; Gestión social