Contrastación de los procesos de aprendizaje en los niños y niñas escolarizados y no escolarizados de 0 a 5 años de edad del hogar Infantil los Amistositos del barrio Andalucía. - Ochoa Agudelo, Nohora Patricia; Sarria Vélez, Maria Ofelia; Castaño Restrepo, Shirley Noreny (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Este trabajo contrasta los procesos de aprendizaje de los niños y las niñas de 0 a 5 años escolarizados, con los que no asisten a ningún programa de educación inicial en esta etapa de sus vidas.
Keywords: Indicadores educativos; Pedagogía; Pedagogía infantil; Métodos de enseñanza