Sistema de administración educativa de la formación - Centro Educación para el Trabajo y el Desarrollo Humano - JBO - Canon Olarte, Jose Luis; Moreno Rodriguez, Nestor Javier (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2008)
El objetivo del proyecto es agilizar procesos de inscripción, matricula y el seguimiento de la ruta académica de los estudiantes en el área de coordinación del centro JBO por medio dé un Sistema de Información. Para ello se opta por una serie de pasos basado en la comunicación directa con las personas implicadas que conllevan al entendimiento del problema, el reconocimiento de los procesos y posteriormente sistematización de los mismos, previo análisis y diseño del sistema de información.
SINFOR JBO
Tesis de la Sede Principal Uniminuto - Bogotá