Plan de negocios para determinar la viabilidad de una empresa de administración delegada. - Reyes, Carlos; Inela, Jeison; Olarte, Edward; Martínez, Katherine (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
El proyecto tiene por finalidad evaluar la factibilidad económica y operacional de un outsourcing de administración delegada que permita potencializar y diagnosticar deficiencias en los procesos a diferentes escalas de las pequeñas empresas y organizaciones de propiedad horizontal localizadas en la zona sur de Bogotá específicamente en la localidad de Kennedy, permitiendo una optimización en los procesos administrativos internos y externos de las organizaciones. Lo cual se convierte en mayor competitividad de la empresa en el mercado y en la diminución de costes fijos, mientras se genera mayor eficiencia en los procesos y un personal capacitado, enfocado en el cumplimiento de las actividades comerciales y en la optimización de sus fuentes de capital.
Evaluar la viabilidad de la implementación a corto plazo de una empresa outsourcing de administración delegada como herramienta de gestión para pequeñas empresas y organizaciones de propiedad horizontal ubicadas en la zona sur de la ciudad de Bogotá específicamente en la localidad de Kennedy.
Keywords: Negocio; Empresa; Administración; Outsourcing; Propiedad horizontal; Subcontratación; Contratos; Aptitud creada en los negocios; Pequeña y mediana empresa