Diseño de manual de procedimientos para el manejo de activos fijos en la empresa MIS, LTDA. - Pérez Martínez, Julio Ernesto (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
"El presente informe documenta los avances y resultados obtenidos al diseñar un manual de procedimientos para el manejo de activos fijos en la empresa MIS, LTDA. La investigación consistió en levantar y proponer un manual donde se soporte el procedimiento siguiendo un paso a paso el cual, debe llevar a cabo los funcionarios relacionado con este, brindando una mejora al ciclo de vida de un activo fijo de la empresa MIS LTDA, que presentan falencias desde su inicio de adquisición, lo que impide el cumplimiento de los objetivos empresariales. La gestión por procesos está definida como un enfoque de trabajo en equipo en la que se busca el mejoramiento continuo de cada una de las actividades, en que la empresa asignó ciertos criterios para cada funcionario."
Establecer un manual de procedimientos bajo los cuales se adquieran y administran los activos fijos de la empresa MIS, LTDA.
Keywords: Activos Fijos; Control contable; Administración de activos; Procesos de gestión; Políticas contables; Physical inventories; Accounting control; Accounting policies; Management processes; Activos (contabilidad); Contabilidad de costos; Contabilidad; Contaduría pública