Plan de negocio para la creación de una boutique de chocolates - Pedraza Parra, Andrea Marcela; Agudelo Roldán, Cristian Alexander (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2014)
El chocolate es uno de los dulces que fascinan a grandes y chicos, su versatilidad lo convierte en materia prima de gran variedad de productos como dulces, postres, bebidas calientes y frías, licores, entre otros. Sin embargo se plantea la hipótesis de un posible segmento de mercado insatisfecho en la ciudad de Villavicencio que daría oportunidad para la creación de una empresa. Este plan de negocios hace referencia a la creación de una empresa del sector industrial dedicada a la producción y comercialización de chocolates, postres y bebidas a base de cacao aportando al desarrollo económico y social y satisfaciendo un posible segmento de mercado insatisfecho. De la ciudad de Villavicencio
Keywords: Confites; Chocolates; Negocio; Boutique; Nuevas empresas; Chocolate; Análisis de mercadeo