Relación entre el cociente de inteligencia emocional y el síndrome de burnout académico. - Ramírez Charry, Fabián René (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO)
La presente investigación tuvo como objetivo principal establecer la relación entre el cociente de inteligencia emocional y el síndrome de burnout académico en estudiantes de ingeniería de sistemas de tercero a sexto semestre de la Corporación Universitaria Minuto de Dios - Centro Regional Soacha.

The main objective of this research was to establish the relationship between the emotional intelligence quotient and the academic burnout syndrome in systems engineering students from third to sixth semester of the Corporación Universitaria Minuto de Dios - Soacha Regional Center. A quantitative type of research with a descriptive non-experimental transectional design was used.
Identificar la relación entre el cociente de inteligencia emocional y el síndrome de burnout académico en estudiantes de ingeniería de sistemas de tercero a sexto semestre de la Corporación Universitaria Minuto de Dios - Centro Regional Soacha
Keywords: Burnout académico; Inteligencia Emocional; Estudiantes Universitarios; Academic burnout; Emotional intelligence; University students