Material hipermedial como herramienta de apoyo en un proceso de autoaprendizaje - Millar Montanez, Ingrid Paola; Diaz Almanza, Luis Enrique (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2008)
El trabajo de grado “Material Hipermedial como herramienta de apoyo en un proceso de autoaprendizaje” es un trabajo de investigación en donde se espera poder generar con los estudiantes de grado 7 un proceso de autoaprendizaje por medio de experimentación con nuevas herramientas de trabajo como lo será el material Hipermedial, con esto busca mejorar las condiciones para el aprendizaje en el área de informática específicamente; partió de que se contaba con poco tiempo para desarrollo de las clases, este material dará apoyo en las temáticas ya vistas en esta asignatura, dejando de lado lo que siempre se ha visto que es el docente quien trasmite el conocimiento, dando un gran giro ya que serán los estudiantes los que por sus medios trabajaran y navegaran por este material con el fin de generar autonomía y responsabilidad en la adquisición de conocimientos.
Tesis de la Sede Principal Uniminuto - Bogotá
Keywords: TECNOLOGIA EDUCACIONAL; METODOS AUTODIDACTICOS; AUTOAPRENDIZAJE; SOFTWARE EDUCATIVO