Noticias UNIMINUTO No.6 - Dirección de Comunicaciones (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
UNIMINUTO gana premio con la multinacional Hewlett packard; nuestro equipo periodístico acompañó a los estudiantes de ingeniería agroecológica de primer semestre para que entren en contacto con la práctica de lo que es su carrera. Estuvimos indagando que paso con el Teatro Minuto de Dios; además estuvimos en la publicación de las producciones literarias de la Facultad de Educación.
Un espacio en donde usted encontrara información sobre la académica, la institución, bienestar y la comunidad en general.
Keywords: ACOMPAÑAMIENTO A ESTUDIANTES DE INGENIERIA AGROECOLOGICA DE PRIMER SEMESTRE A LA PRACTICA EN LA HUERTA; NUEVAS PUBLICACIONES DE LA FACULTAD DE EDUCACION; PROYECCION DE PELICULAS EN EL TEATRO MINUTO DE DIOS; COMUNICACION ORGANIZACIONAL - CORPORACION UNIVERSITARIA MINUTO DE DIOS