Crónica IV - Ortiz, Gustavo Adolfo (Corporacion Universitaria Minuto de Dios - Uniminuto, 2006)
MAC 40 AÑOS: Crónica 1969, es una recopilación de los hechos más importantes acontecidos en el arte y la cultura a nivel mundial entre 1966 y 2006 desde la mirada del Museo de Arte Contemporáneo Minuto de Dios. Se destacan año a año las efemérides que marcaron al mundo artístico y social, así como los procesos adelantados por el MAC en ese periodo de tiempo. El texto narra el inicio de la construcción de las instalaciones del Museo de Arte Contemporáneo Minuto de Dios.
Documento Portable (pdf)
Keywords: MUSEOS DE ARTE; ARTE CONTEMPORANEO; ARTES; CONSTRUCCION-MUSEO