Barreras de la actividad física en los docentes de las Facultad de Educación de la Corporación Universitaria Minuto de Dios - Pacuar Uribe, Carlos Andres; Cespedes Cardona, Karen Steisy; Barrera Buitrago, Ricardo Ernesto (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
El trabajo de investigación se fundamentó en la identificación e descripción de diversas las barreras dela actividad física en docentes de la corporación Universitaria Minuto de Dios de la Licenciatura en Educación Física Recreación y Deporte y la Licenciatura en Pedagogía Infantil La metodología de trabajo se cimentó en procesos de investigación cuantitativa – exploratoria. El análisis de los resultados fue apoyado en las observaciones que arrojaron las gráficas diseñadas con las respuestas descritas por las personas participantes del estudio.
Keywords: Actividad Física; Adulto; Barreras de la actividad física; Salud laboral; Docente Universitario; SALUD OCUPACIONAL; EDUCACIÓN FÍSICA - ESTUDIO DE CASOS; EDUCACIÓN FÍSICA PARA ANCIANOS - INVESTIGACIONES