La hermana Luisa - Garcia-Herreros, Rafael (My University, 2013)
Una joven monja ve frustada su misión de entrega y caridad cuando descubre que el colegio de religiosas donde trabaja se ha vuelto en un negocio que no se compadece con los sacrificados padres de familia.
Archivo de audio MP3
Keywords: CUENTOS COLOMBIANOS; LITERATURA - ANTOLOGIAS; LITERATURA - POESIA - COLECCIONES