Procedimiento para cargue y descargue de plátano hartón dominico - Peñaloza Barragán, Yeimy Paola (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO)
Este trabajo aborda la importancia de establecer un procedimiento específico para el cargue y descargue de plátano Hartón en una cooperativa del departamento de Cundinamarca, debido a la necesidad de mejorar los procesos de carga y descarga para prevenir riesgos laborales y optimizar la eficiencia en el trabajo.
Identificar el peligro Biomecánico en la actividad de cargue y descargue de plátano en una Asociación para establecer un procedimiento de trabajo seguro, que minimice las afectaciones en la salud de los trabajadores
Keywords: Peligros y riesgos Biomecánicos; Procedimiento de cargue y descargue de plátano; Procedimiento de trabajo seguro; Trastornos musculoesqueléticos