Estudio de factibilidad para el uso de drones en el sector agrícola en la región Bogotá Sabana Centro. - Fajardo Rico, Shelsy Nicole; González Cruz, Katherine Julieth; Gutiérrez Cárdenas, David Alejandro; Huertas Santizo, Andrés (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2021)
Esta propuesta, el brindar soluciones personalizadas mediante el uso de tecnologías (RPAS) en la región sabana centro y Distrito Capital Bogotá, ofrecería a los diversos agricultores, múltiples beneficios y garantías generales de entrada, en el caso de levantamientos fotogramétricos de medición, pre-cultivos y seguimientos por medio de tomas aéreas pos-cultivo ayudando a los agricultores con una reducción de tiempo y costos en la realización de dichas actividades
Diseñar una propuesta de estudio de viabilidad para la creación de una empresa que permita brindar un portafolio de soluciones personalizadas dirigidas al seguimiento de cultivos y fotogrametría mediante el uso de tecnologías (RPAS) o Sistema de Aeronaves Pilotadas a Distancia en el sector agrícola de Bogotá - Sabana Centro.
Keywords: Drone; Agrícola; Sabana Centro; Rural; Aeronave; Portafolio