Desarrollo de un Aplicativo Web para la Gestión y Control Vehicular de un Parqueadero en la Ciudad de Villavicencio - Galvis Rodríguez James Fernando (Coorporacion Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2025)
El presente proyecto tiene como objetivo desarrollar un aplicativo web para la gestión y control Vehicular del parqueadero Parking NoA, ubicado en la ciudad de Villavicencio. Este aplicativo permitirá el registro de entrada y salida de vehículos, calcular tarifas según el tiempo de uso, llevar un seguimiento de los usuarios con mensualidades, visualizar graficas estadísticas, generar reportes en archivos Excel y establecer tarifas para cada tipo de cliente y vehículo. El aplicativo contará con diferentes niveles de acceso, gestionados a través de un módulo de autenticación que solicitará correo electrónico y contraseña. Una vez autenticado, el usuario verá un menú principal con diversas opciones, tales como: Inicio, registro de vehículos por hora/fracción, registro de clientes mensuales, analíticas, personal, entre otras funcionalidades. Con este aplicativo, busca optimizar los procesos operativos del parqueadero, mejorando los tiempos de respuestas, tanto para los administradores como para los clientes y siendo una herramienta para la toma de decisiones del parqueadero
Desarrollar un Aplicativo Web para la Gestión y Control Vehicular en el Parqueadero Parking Noa ubicado en la Ciudad de Villavicencio
Keywords: Prototipo; aplicativo web; gestión de parqueo