Leer en familia, ambiente de aprendizaje para fortalecer la lectura desde el vinculo familia-escuela en el nivel prejardin del instituto continental - Peralta Jaime, Ligia Nataly; Doria Quintero, Yessica Paola; Contreras Díaz, Anais (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Esta monografía tiene como título “Leer en familia, ambiente de aprendizaje para fortalecer la lectura desde le vínculo familia escuela en el nivel de prejardín del Instituto Continental”. La cual se desarrolló en cuatro fases las cuales son: Primera fase; Justificación, estado del arte, problemática y objetivos, en la segunda fase encontrarán el marco referencial, teórico y conceptual, la cuarta fase contienen el diseño metodológico y resultados, y finalmente las conclusiones y recomendaciones.
Identificar las prácticas de lectura al interior de las familias de los niños del grado prejardín del instituto continental.
Keywords: Lectura; Familia; Habilidades comunicativas; Escuela; Ambiente de aprendizaje; Educación primaria; Habilidades sociales – enseñanza; Familia; Niños