Programa de gestión de los elementos de protección personal para el laboratorio químico: Reactivos SAS - Medina Quintana, Edi Yanneth; Olarte Vargas, Jorge Luis (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
El presente documento tiene como finalidad establecer un programa de gestión que incluya los parámetros, que deben ser tenidos en cuenta al momento de seleccionar los elementos de protección personal en el laboratorio químico: Reactivos SAS1, para prevenir lesiones y enfermedades labores derivadas del riesgo al que están expuestos los trabajadores. Para ello, se identificarán los factores de riesgo relacionados con los productos químicos utilizados y los procesos desarrollados. Se realizará un diagnóstico de la pertinencia de los elementos de protección personal empleados y finalmente se realizarán propuestas de mejora que permitan minimizar el riesgo en la manipulación de productos químicos
Definir un programa de gestión para los elementos de protección personal de los trabajadores del laboratorio: Reactivos SAS, con el fin de generar herramientas de prevención de lesiones o enfermedades laborales
Keywords: Gestión; Elementos Protección Personal