Propuesta de política contable para instrumentos financieros de inversión NIIF Pymes para la compañía R&F FINCA RAIZ S.A.S. - Cubides Castañeda, Ingrid Lorena (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
El desarrollo de este trabajo consistió en aplicar los conocimientos obtenidos a lo largo de la carrera de Contaduría Pública, al proponer la Política Contable para Instrumentos Financieros de Inversión NIIF Pymes para la compañía R&F FINCA RAIZ S.A.S., a través de la metodología cualitativa que se utiliza en la práctica y el soporte en la revisión documental y bibliográfica, la preparación de los estados financieros conforme a las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF), requieren del uso de ciertas estimaciones contables. También exige a la Administración, para que esta ejerza su juicio en el proceso de aplicación de las políticas contables en la Compañía. Finalmente se obtiene como resultado la redacción de la propuesta de la política contable teniendo en cuenta el perfil de la compañía.

The development of this work consisted to applying the knowledge obtained throughout the Public Accounting career, proposing the Accounting Policy for Financial Instruments of Investment IFRS Pymes for the company R & F FINCA RAIZ SAS, through the qualitative methodology used In practice and support in the documentary and bibliographic review, the financial statements preparation according to the International Financial Reporting Standards (IFRS), require the use certain accounting estimates. It also requires the Administration, so that it exercises its judgment in the applying accounting policies process in the Company. The result is the accounting policy drafting taking into account the company profile.
Proponer la Política Contable para Instrumentos Financieros de Inversión NIIF Pymes para la compañía R&F FINCA RAIZ S.A.S.
Keywords: Convergencia; Implementación; Políticas contables; Finca raiz; Convergence; Implementation; Accounting policies; Financial statements; Derivados financieros; Bienes raices; Estados financieros; Contabilidad