Trabajo de investigación: estudio de factibilidad para la creación de una empresa de mudanzas con énfasis en decoración de interiores - Cardona Laverde, Francisco Javier; Ladino Gaitán, Ahida (Posgrado, 2015)
Creación de una empresa de mudanza. Contenido: presentación del problema, objetivos, alcance, aspectos administrativos, marco de referencia, metodología y resultados.
Tesis de la Sede Bello Uniminuto- Seccional Bello
Keywords: CREACIÓN DE EMPRESAS; PLAN DE NEGOCIOS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD